莱阳明德有机硅科技有限公司|有机硅|硅油
明德有机硅
M-302氨基硅油乳液
关注:246  添加时间:2017/2/7 14:56:50

[性能特点]

M-301氨基硅油,是一种侧链带双胺基团的氨基改性聚硅氧烷,其分子结构如下:

R1(CH3)2Si0[(CH3)2Si0]m[(R2)(CH3)Si0]nSi(CH3)2R1

其中R1是甲基或羟基,R2是带伯胺和仲胺的氨烃基,本品对人体毛发和棉、毛、丝、麻等织物纤维具有极强的吸附性,可以与毛发或纤维中的活性基团紧密地相结合,在其表层形成一层牢固的保护膜,产生持久的柔软、平滑和光泽感,耐磨、耐折和耐洗。本品于2007年通过省级鉴定,添补省内空白,达到国内先进水平。

M-302氨基硅乳液是氨基硅油经乳化而成的硅乳液,具有MD-301氨基硅油的一切优异的性能,可以直接加入配方,使用更方便。

[技术指标]

M-301氨基硅油

M-302氨基硅乳液

外观:    无色透明至微黄色液体

粘度(25℃,厘泊): 200~100000

比重(25℃):    0.965~0.989

PH值:        6~8

折光指数(nD25):  1.394~1.426

氨值:          0.5~0.6

外观:  淡黄色、透明至半透明液体

离子型:  非离子或两性离子

固含量:  20±2%或30±2%

PH值:    6.0~7.5

稳定性(3000转/分):20分钟不分层

 

[用途]

1、用于高档洗发护发类化妆品时可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降低梳理力,且抗静电、耐洗。
2、用于处理棉、毛、麻、绸等织物纤维时可以使织物手感柔软、滑爽、富有弹性。因此,本品是制作美发护发类化妆品及高档织物柔软整理剂的理想材料。
3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保护。
4、其它未尽和待开发的应用。

〔用法用量〕

1、用于洗发、护发类化妆品,使用时需先用两性离子或非离子表面活性剂将氨基硅油乳化成乳液,然后按固含量0.5~1%的标准配比于洗发香波、护发素、焗油、摩丝等美发护发类化妆品中即可。DY-3221氨基硅乳液是已乳化好的硅乳液,可直接添加使用。
2、用于棉、毛、麻、丝绸等针纺织品的柔软整理,使用时同样先经乳化,然后将乳化后的氨基硅乳液加入后整理水洗液中搅匀,即可用以整理纤维织物。用量视被整理的织物和技术要求来确定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。

〔注意事项〕

M-302暴露在开放的环境下时间过长有表面结皮或交联固化的现象,与酸碱物质混合有粘度变化或交联的倾向。不适于处理白或浅色织物,因高温下有黄变倾向。

 [包装贮运]

1、硅油及乳液均应密闭存于洁净的聚乙烯塑料桶或衬塑铁桶中,不得与强酸、强碱类物质接触。
2、应贮存于通风阴凉干燥处,室温以4~35℃为宜,不可过高或过低。
3、按无毒非危险品运输。
4、保存期一年,超过一年,经复验合格的仍可使用。



◇上一个产品:M-301氨基硅油
◇下一个产品:M-101聚醚改性硅油
山东烟台莱阳明德有机硅科技有限公司
LAIYANG MINGDE ORGANOSILICONE TECH.CO.,LTD.
邮箱:franky889@163.com
电话:132-5693-8989  0535-7581158
地址:中国·山东·烟台莱阳市城厢街道办事处城南村工贸巷
Copyright 2017 lymingde.com All Rights Reserved.     山东烟台莱阳明德有机硅科技有限公司 版权所有       联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 网站地图 |   技术支持:锐狐网络